SERIA TÃO DIFERENTE...

SERIA TÃO DIFERENTE...

Seria tão diferente

Se os sonhos de que a gente gosta não

Terminassem tão de repente...

Seria tão diferente

Se os bons momentos da vida durassem

Eternamente...

Seria tão diferente

Se a gente de que a gente gosta gostasse um

pouco da gente...

Seria tão diferente

Se quando a gente chorasse,

Fosse só de contente...

Seria tão diferente,

Se a gente que a gente ama sentisse

O que a gente sente...

Mas... é tudo tão diferente...!

Os sonhos de que a gente gosta

Terminam tão de repente...

Os bons momentos da vida não duram

eternamente...

a gente de que a gente gosta nem

sempre gosta da gente...

Das vezes que a gente chora, poucas vezes

São de contente...

E a gente que a gente ama não sente o

mesmo que a gente...

Mas... poderia ser tão diferente...!

Dê-se uma chance de ser diferente...!

Tente, ouse ,opte pela Felicidade e aí

será diferente.

“Feliz aquele que acredita em seus Sonhos,

Pois só assim poderá realizar seus

voos plenamente...”

MDLUZ