COISAS DA NOITE

Misterioso é o ar
que cobre a madrugada.
Ele traz tua voz rouca
envolta em névoa.
Leva meus lamentos
sem exigências.
     Uma sensação de infinito
     invade meus noturnos anseios
     e me tonteia no silêncio.
Aguardo desejoso
a mensagem das estrelas
dizendo que vais chegar um dia
e, então, poderei te ter toda para mim!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009483
Classificação de conteúdo: seguro