Não estás mais

É louco! É muito louco isto!

Leva-te de um lado para outro

sem que queiras...

Eu não pedi

e de pronto,

surpresa!:

Eu aporto em ti!

É um vagar que balança,

que pende conforme humores

de correntes de ar...

É névoa planando sobre lago

Mulher!

E que num imediatamente segundos após,

dissipa-se!

Num click,

Num tapa,

Tu que estavas, querida,

Não estás mais!

São José, 20 de Junho 2020

Cleber Caetano Maranhão