O amor é legível
O amor é coisa séria
O amor não é pra
trocas mesquinhas e agiotas.
É tangível, sempre será…
ao mesmo tempo espiritual…
mas, o estúpido procurará
obter o amor das maneiras
mais agressivas…
e sempre colherá ervas daninhas
e frutas podres.

O amor está aí, do seu lado.

O amor está solto nas ruas
está bebendo refrigerante
água de coco, ou cerveja
no mesmo lugar que você.
O amor está detonando
um sanduíche de 2 andares
na mesma biboca que você
gosta de frequentar.
O amor está aí, do seu lado.
BEM AO SEU LADO…

Seu ser humano
imbecil… idiota.