Alma boreal

Raio de sol que traz

na aurora boreal

sem nenhuma licença

a brisa da astrologia,

um mapa que busca um reino encantado

pelo fenômeno óptico do seu brilho.

Eu grito e não converso,

nem sempre... invento,

mas todos os dias

fico na ponte de prontidão,

canalizado no amanhã que insiste em não acordar,

na utopia de um oho que tudo quer ver,

celestial e infernal que brilha no magnetismo

terrestre do sol...

Acho que assim serão

todos os dias,

mesmo no amor vivido

no planalto central,

no plano da estranheza,

no marco zero de minha vida!

Ainda assim vou descobrir no amor que sinto por você

uma canção sem sentido

falando da vida em ré maior

cheio do mais nobre poema

que a vida me trouxe.

Amando será diferente, ou não,

um sonho... jamais sonhado

por um poeta atingido bem no fundo

de sua alma... por ti!!!

TCintra
Enviado por TCintra em 18/07/2020
Código do texto: T7009399
Classificação de conteúdo: seguro