DINHEIRO É EXCENCIAL
DINHEIRO É EXCENCIAL
Quando estou duro
É o momento que eu quero tudo
E não tendo dim dim
A dor de não poder me deixa reprimido
Saí para dar uma volta
E vi uma senhora vendendo
Churrasquinho com poeira
E não tinha grana para compra-lo
Mais à frente
Caldo de cana e pastel
Mais também não deu
Para comer o pastel
É muito ruim mesmo
Sair de casa sem dinheiro
Toda hora vemos coisas
Que gostaria de tê-lo
E no caminho encontrei
A minha amiga Dedé
Que pagou para mim
Um saco de pipoca
Antonio Lima
13-07-2020