Lembranças!

Lindo é quando

Vc lembra de alguém

E sorri

[...]

É como olhar

Para o mar

E ver as ondas rolarem

[...]

Ondas que dançam

Espumas que brilham

Na retina de meu olhar...

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 18/07/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7009372
Classificação de conteúdo: seguro