Um choro esquecido

Uma lágrima perdida

Um grito sem eco

Uma voz para ninguém

Uma noite só

Um filho sem pai

Uma carta sem resposta

Um homem vulgar

Um filho só

Uma reza fora da igreja

Marido e mulher sem amor

Sem lugar para ficar

Pai que brilha, emociona e chora

Pai que ensina e faz carinho

Filho de Deus, pai de todos os filhos

Exemplo

o espelho para o filho

Pai é aquele que sabe dizer sim,

sendo o mesmo para dizer não.

Um bom filho, será um bom pai!

É natal, abracemos nosso irmão!