Natal II

Olhando lá no fundo daquela nuvem

Tem afago bem próximo de mim

Fazendo votos no natal

Querendo um beijo seu

Com seu cheiro de jasmim

Natal é viver um novo ser

Amar, palavra vitalícia de um dom

Dom de amar, emana diferente em cada ser

Saber amar, o natural da felicidade

Amar é estar feliz

Saber amar é saber doar-se

É transcender a humildade de cada ser