Nilton Rosa

O mundo sorriu triste nesta quinta feira

Surpresa para todos

Foi com muita dor,

essa dor, que dor ...

Explodiu dentro de seu corpo

Explodiu em sangue vivo

Vivo no trabalho

Na dedicação

Na honestidade

No voluntarismo

Vivo no querer ajudar e resolver

Sem avisar e sem dar nenhum sinal Veio a dor.

Que dor, essa dor ...

Sem esperar nem programar

Aproximou sorrateira

Fez da vida sua companheira

Sem pedir licença

Aproximou e levou seu coração

A morte aliviou a dor,

que dor, essa dor...

No campo como na cidade

As árvores ficaram tristes

O seu calor não aproximou mais

Levou contigo as lágrimas

As lágrimas ainda que não expostas

Viajou com nosso irmão sem dar respostas

Lágrimas que cairão

Sempre que lembrar

Lembrar de sua rebeldia Rebeldia popular

Deixou saudade no seu lar e com tristeza nosso coração