Altar

Tudo o que tenho coloco sobre aquele altar,

o Cristo, espero atento aos dias para me buscar,

me salvar no pão eucarístico de cada dia,

no seu sangue derramado na cruz

sobre o olhar dos incrédulos.

Tudo que faço é para Cristo, com Cristo e em Cristo,

nele deposito a minha carne

ardente do fogo do pecado original

do amor marginal!!

Tudo que olho vem das minhas razões,

com uma mão no Pai, no Filho e no Espírito Santo,

busco alcançar a eternidade de minha alma gêmea

que deixei escapar de minha falsa modernidade cristã.

O mundo poderá ser capaz de mudar

o que foi pedido por nosso tempo,

o salvador, senhor dos exércitos e não dos anéis

obediente aos 40 dias de jejum

compreenderá a atitude de nos salvar,

da perda, da covardia,

do medo de tentar buscar no alto de sua santificação

a esperança de dias melhores,

ou simplesmente não acreditar em mais nada.

TCintra
Enviado por TCintra em 18/07/2020
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7009333
Classificação de conteúdo: seguro