Beijo de amor

Queria ser subordinado a você,

como um soldado raso sendo comandado por General de 3 estrelas

que se esconde atrás da mesa com medo do dia seguinte,

após o holocausto final...

Ser seu comandante

que a frente de sua tropa resiste ao inimigo

sem força para abater e ser abatido...

Queria ser o onipresente dentro do seu presente,

para na estrada sem rumo poder acrescentar

as ovelhas negras da família e sorrir livremente por caminhos

até então desconhecidos, por amores até então vividos...

Ser o sol do meio dia no rosto,

queimando minha pele e desenhando sua face junto a minha

em uma tatuagem natural, como a vida que se vai,

como a lua que brota um sorriso seu... um olhar triste a apaixonado...

um silêncio, um sim,

uma esperança petrificada na linha imaginária do meu equador,

você livre e solta como o lençol da cama que deitamos e nos amamos,

sem dor, só amor!!

Queria ser seu soldado e seu subordinado para construir um dia melhor,

um dia sem lembrança e sem dor,

dele ter saudade e seu sabor,

ter seu beijo eterno, sincero e suave no meu corpo,

seu corpo por inteiro, charmoso, gostoso, doce mel...

Queria no final de tudo só um beijo de amor!!!

TCintra
Enviado por TCintra em 18/07/2020
Código do texto: T7009318
Classificação de conteúdo: seguro