SE QUER ME SEGUIR, VENHA!

SE QUER ME SEGUIR, VENHA!

MAS NÃO QUESTIONE AONDE VAMOS

APENAS PERGUNTE SE ESTAREI CONTIGO ATÉ O FIM

SAIBA QUE NÃO SOU QUALQUER UM

NEM TÃO POUCO UM QUALQUER,

CONFIE EM MIM, ACREDITE EM MIM.

NÓS PRECISAMOS QUEBRAR OS NOSSOS MEDOS

CONTAR NOSSOS SEGREDOS

MATAR OS DESEJOS

SOLTAR OS GRILHÕES QUE NOS IMPEDEM DE SER FELIZ

FAÇA ISSO POR MIM

TAMBÉM FAREI POR VOCÊ

COM CERTEZA SEREMOS FELIZES

SEM MEDO, SEM CULPA...

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 19/10/2007
Código do texto: T700927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.