AUSÊNCIAS
AUSÊNCIAS
Posso ouvir o silêncio
Apesar do ladrar dos cães
A noite avança
Entre estrelas foscas e
ausência de luz
Entre quatro paredes
Um teto branco
Uma lâmpada fria
Dois corpos exalando calor
mas sem suores
O livro os ocupa em
suas fantasias
Aos poucos o piscar dos olhos
Aceleram-se em vista de sono
Os livros despencam
Cerram-se as pálpebras
Acordam os sonhos
Simulando roteiros que já
não são atos
Em olhos e corpos quando vivos