=//= Jesus vai voltar! =//=
Para seu Portugal
Sua bela terrinha
Deixou o Flamengo
Aqui não mais fica
Vai "tecnicar" o Benfica
Deixando aqui, sós
Uma legião de viúvas
Que abraçadas com
As viúvas do Zico
Chorarão e dirão:
- Mermão, deu zica!
= Roberto Coradini {bp} =
18//07//2020