BOCA DE MULHER
BOCA DE MULHER
Uma flor balançando ao vento
enfeitando a primavera
cheia de aromas e cores
que convidam os insetinhos
a distribuir o seu amor
é como uma boca de mulher,
macia, suave e aveludada;
fresca, atraente e dissimulada
que conquista com todo jeito
o objeto que atiça o seu desejo.