OPRIMIDO
o silêncio me oprime...
pois , me impossibilita a ouvir a tua voz ,
a escuridão me deprime...
pois , me priva do teu rosto ,
a separação só define a minha tristeza
de não poder ouvir-te , ver-te , e tocar-te.
sinto-me excluso da minha musa
na qual não posso sobreviver
tornando-me o mais ínfimo dos artistas
sem a minha obra de arte.
o que será do artista...
sem a sua principal fonte de inspiração
abandonado , vazio , sem a arte nas mãos.
resta-lhe apenas o martírio...
nesse mar prófugo do esquecimento
afogado na dor , e no tormento da separação ,
longe da sua musa , sua amada , fonte de inspiração.
22/06/20.
H.S.SILVA