Sem palavras
Ouve bem os meus silêncios
Escuta atentamente tudo que não digo
Sente a minha energia
Esse é um diálogo de verdade
O idioma dos sentimentos
Dialeto dos pensamentos
No olhar as traduções,
No arrepio da pele as interpretações,
a intimidade...
Que se dá nessa silenciosa conversa
Cheia de profundidade.