ADORNOS MODERNOS
ALCL
ACADÊMICO- ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
PATRONO- KHALIL GIBRAN
CADEIRA- 24
POSTADO 17/07/2020
ADORNOS MODERNOS
Nunca fui benquisto à moda
Sou antiquado e radical,
Ortodoxo ou irracional
Ecumênico ou surreal.
Eu não tenho tatuagens
Não tenho dinheiro no bolso,
Conta digital não entendo...
Por isso me taxa de grosso.
Eu não uso piercing
Nem mesmo em pensamento,
A filosofia ta mudando
De momento a momento.
Não sou de usar argolinhas
Não entendo de rachadinha,
Prefiro usurpar minha mania
Do medo da pandemia.
Às vezes troco de nome
Vendendo nas sinaleiras,
Mas não vou aderir à moda
De usar tornozeleiras.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9.610/98
17/07/2020