FOME DE GENTE
Tragam-me uma mesa
Farta. Tenho fome.
Porém a minha fome
É desigual, diferente.
Sinto desejo de gente.
Gente decente, envolvente...
De mente brilhante;
De coração fascinante...
Gente que seja
Gente realmente.
Sem maldades na mente...
Gente que, ao passar pelo outro,
Não demonstre ser indiferente.
Gente que sinta,
Assim como eu,
Um desejo descomunal
De amar. Incondicionalmente!
E que busque a paz,
O amor... infinitamente.
Tragam-me uma mesa
Farta. Tenho fome!
Contudo, a minha fome
É incomum, invulgar.
Sinto avidez de gente.
Gente contente, elegante...
De olhar resplandecente;
De atitude deslumbrante...
Gente que esteja
Realmente gente – e permaneça.
Que novas conquistas tente.
E maneiras inusitadas
De amar, invente.
Gente que veja,
Assim com eu,
Que o tempo “não pára”,
Que só caminha pra frente...
E que a coisa mais preciosa,
Mais linda do mundo... é a gente.