COMPLETUDE

Uma leveza de sol branco atrás da cortina,

Silêncio de árvores beijadas

Como resposta aos anjos .

A poesia não foi estiolada,

Ela sorri, após longa gestação,

Enfim, enfim livre!

Forte como forte é a alma da criança,

Ao descobrir água fresca na fonte, banhando-se nela.

Desnudo o coração,

O vento o faz voar

E saborear a grandeza

Da verdade de ser livre.

Venha, poesia, sou mística

E sou resultado de você:

Totalmente capaz de voar.

Dalva Molina Mansano

15.07.20

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 17/07/2020
Código do texto: T7008913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.