PENA, PAPEL E POEMA
PENA, PAPEL E POEMA
Fernando Alberto Salinas Couto
Da ponta de uma pena
transmite-se ao papel
linda poesia tão serena,
nascida com a emoção
dum sonhador ao leu,
abrindo o seu coração.
São só versos de amor,
cujo lirismo fascinam
como perfume de flor
envolvendo, com beleza,
flores que se encontram
perdidas na natureza...
Natureza dum escritor
que traz em sua alma
todo imenso esplendor
de uma intensa paixão,
retratada num poema
na mais rara emoção..
RJ – 16/07/20
******************************
Com alegria, recebo a bela interação do nobre poeta
Jacó Filho
Com a alma se faz tinta,
E o poeta se derrama,
Escreve tudo que ama,
Para que o leitor, sinta...
******************************
Agradeço, também, a bela interação do nobre poeta
Poeta Olavo
Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração...
******************************