O último

Os dias passam

e lembro de você.

Lembro tanto,

que realidade e desejo de confundem.

Lembro, jurando para mim mesmo que

faço isso buscando esquecer.

Lembro, tentando

finalmente te dar as costas.

Quanta besteira.

Não adianta.

Você surge, escuto sua voz

cantando junto com o vento

e com chuva,

e o meu coração acelerado

me entrega.

Mais uma vez, eu fico

igual a um moleque apaixonado

e covarde demais,

escondido embaixo do sofá.

Minha nossa,

quantas vezes mais

os teus distantes olhos ébrios

irão me derrubar?!

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 17/07/2020
Código do texto: T7008556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.