Eterno Fluir
Deixarei as luzes iluminarem minha vida meu coração meus olhos
Com serenidade refletem com toda força meu Ser
Iluminando as janelinhas dos olhos.. Abertos para o brilho da Vida.
Desenhando assim um horizonte... Arco-íris... Lua... Sol...Estrelas...Universo.
Além da janela da alma do coração.
Sorrindo para a natureza
Nas cores do arco-íris...
Para as rosas perfumar e florescerer os campos do meu olhar
Viver a vida com suavidade, beleza e altruísmo.
Oh!! Coração com a alquimia dos sentimentos
Que mantém sempre viva a esperança de ser feliz.