CORRE , CORRE DA VIDA
Vamos correr, correr?
Vamos correr ?
Nessa sociedade que trás a tristeza,
Que trás sempre a desigualdade social?
Vamos, vamos?
Correr para vencer esta pobreza
Vamos lutar por um mundo melhor?
Mais sempre vem aquela canção
"Cale-se cale-se"
Nós sempre vive uma terra sem lei
Onde todos trabalha ,
Mas no fim não fica nem pedaço de pão
Mas vamos ?
Vamos correr?
Vamos ganhar?
Vamos?
Mas sempre esse vamos
Nunca dá certo , nunca vai dá certo,
E Sempre da errado...
Sempre a gente morre de ave-bala
Que morre antes dos 30
De fome em todo o pouco...
Vamos ?
Vamos lutar?
Mas nunca deixe esse cavalo de Tróia
" caga merda que boia..."
Nunca deixe eles te seguir
Corre! Corre!
Que sua vida um dia poderá acabar