Sorrir quando tudo, acabar..

Sorrir quando a dor te torturar..

Quantas vezes sorri,quando não havia dor...

Porém ali estava ela,apenas travestida,numa bela figura..

Sorrir quando tudo acabar...

Terminamos uma fase,e a vida dá nos outra melhor...

Aqueles que partem de nossa vidas,irão vazios..

Pois dentro deles não há nada a ser preenchido...

São apenas figuras belas,estáticas,sem vida,sem propósito...

Sorrir vai negando a tua dor...

Negar a dor é como negar a existência de quem nos feriu..

conservar a dor é sofrer mais de uma vez...

A dor é de quem a causa,quem a recebe a transforma em esperança

Todos irão supor que é feliz...

Felicidade é ser verdadeiro conosco, honesto consigo mesmo..

É não sorrir e não esconder o rosto, diante de nossa consciência...

Ser feliz é ser amado, de verdade,por todos que nos conhecem de fato

O coração fala alto quando reencontra a paz, e ela é tudo...

É saber que a pureza de propósito nos fará aproximar de Deus

Assim hoje, a Senhora de meu destino, existirá como sempre existiu

Ainda que somente em meu coração

Manhã do dia 18 de outubro de 2007

Meu ap,

Gilmar