PANDEMIA MALDITA
PANDEMIA MALDITA
O mundo mudou
O comportamento humano
Está mais contido
Por causa da Pandemia
Que chegou matando.
Crianças reclusas
Velhos reclusos
Todo mundo recluso
Pandemia maldita
Que tira o amor
E deixa desamor e terror.
Só Deus para nos salvar
Desta peste que assola
Todos os cantos do mundo.
Mendigos e grávidas morrendo
E na rua o distanciamento
Não sendo obedecidos
Surgem mais e mais doentes
O amanhã ninguém sabe
Como vai ser, não sabemos
Só Deus sabe
Oro para que tudo isso passe
Antonio Lima
13-07-2020