FAÇO VERSOS

Faço versos

tal qual quem se desnuda

em público

Livre das minhas

rotas vergonhas,

busco o infinito

Como quem olha do poço,

fitando o céu,

procuro tecer

no papel da alma

meadas de desencontrados sonhos

Sonhos quiçá dilatados,

cinéreos,

aéreos,

de cálculos em oráculos

Firo o papel

com madonas,

gatos selvagens - azuis

- ou mosca tonta,

acabrunhada perante o candeeiro

Tateio o pão

de amianto e

encontro o vento

Longe do vozerio,

coloco na minha canastra

mais um verso

© Fernando Tanajura

Ambassadeur de la Paix - Brazil-USA

“Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix"

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura

Link de divulgação de meu LIVRO DAS TROVAS

LIVRARIA E LOJA VIRTUAL ASABEÇA

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7919&friurl=_-LIVRO-DAS-TROVAS--Fernando-Tanajura-_&kb=250#.V-m3nTWHRDI.facebook