Se sonhos tivessem personalidade
Se a vida fosse fantasia
Todos os sonhos seriam realidade
E os meus seriam poesia
Se sonhos tivessem personalidade
Meu subconsciente pularia o muro
Espalhando alegremente
Memórias do presente e do futuro
Guardadas em minha mente
As palavras seriam velhas amigas
Juntas, dividiríamos uma garrafa de vinho
E contaríamos histórias antigas
Levando o leitor por inebriante caminho
Se minhas vontades fossem verdade
Eu poderia viver em sinestesia
E se sonhos tivessem personalidade
Os meus seriam poesia