A história contada do escuro

Entre a borda e a margem tem escuro.

Entre o lá e o si tem escuro.

Entre o mar e a areia tem escuro.

Entre o ar e a sobra tem escuro.

Entre a onda e o onde tem escuro.

Entre a beira e o lá tem escuro.

Entre o que tem e o que pode tem escuro.

Entre o balanço e a rede tem escuro.