Palpitação
Bate coração...
Acelerado sem razão!!!!!
Seria ansiedade inquieta?
Ou o fogo da paixão?
Bate coração... bate coração...
Sem dó, nem compaixão...
Seria efeito do remédio?
Ou da quarentena e do tédio?
Só sei que bate... e bate...
Com tamanha intensidade!
Que chego ouvir o palpitar...
Dentro de mim e junto ao ar...
Ai coração!
Se acalma no meu peito...
Sem você não tem mais jeito,
De poder continuar!
-------------------------------------
Ganhei de presente:adorei!!!!
Sabe o que mais
Quase me abate?
É esse meu coração
Teimoso, tinhoso
De amor até torto
Que mais apanha
Que bate!
Beto bp