Poema - Amigos

Muitas pessoas ira entrar e sair de sua vida,

mas apenas os verdadeiros amigos deixarão marcas em seu coração.

O amigo verdadeiro é aquele que está ao seu lado,

Enfrentando as tempestades da vida,

Ajustando a vela do teu barco,

em alto mar revolto

Num oceano chamado Amizade!

O amigo é aquele que vibra com suas vitórias,

Mas que irár chorar suas derrotas .

Nem ausente, nem presente sempre

Simplesmente amigo.

Ser amigo é difícil de aprender,

Não há regra, manual , nada

Ser amigo é estar próximo,

Encher o rosto do amigo de lembranças.

Ser amigo é estar ao lado de alguém,

Nos momentos festivos ou nos momentos tristes.

Bendito seja os que têm um amigo,

os que entregam o ombro para chorar

Porque amigo chora e sofre.

Ser amigo não tem hora para consolar,

Ainda que tenha apenas um único amigo,

O meu jardim chamado vida

Já irar ter motivos para sempre sorrir.

Copyright © 2020 -Direitos reservados

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008347
Classificação de conteúdo: seguro