Poesia - A Vida é uma Troca
A vida é uma eterna troca,
De carinho , amizade ou companhia.
A vida é um álbum de figurinhas,
Numa eterna troca por novas figuras
Para ser sempre completada.
Seja por amigos, situações ou experiências
A vida é uma Troca,
Do jeito que vai, um dia volta.
Pode ser com mais velocidade,
Pode ser mais demorado
Mas como um efeito bumerangue
A vida irar trazer toda as consequências.
Se ama, um dia será amado,
Se odeia , um dia será odiando
A espada com que fere , por ela um dia será ferido.
A vida é uma eterna troca
Troca de olhares, de afetos
De carinho, energia
Sinergia!
Sem troca a vida não acontece,
Não tem brilho, nem cor.
Aproveite as trocas diárias que recebe
Direta ou indiretamente.
Troque o mal pelo bem,
O ruim pelo bom,
O sem sal pelo do divertido.
Esqueça quem um dia te feriu,
Transmita ao próximo amor
Troque
Um dia nublado pelo dia colorido
Troque ,
Toda mágoa, Toda tristeza
Pelo brilho da vida.
Troque a solidão por um sorriso na criança
Troque todo sentimento de inferioridade
Por desejo de Vitória e glória
Pois somente com a troca,
Com o desejo de ser feliz
O Criador irar te abraçar,
Pois ELE quer te vê feliz
O Criador está sentado a sua espera
Troque o comodismo, o vitimismo
Por dedicação, por trabalho
Troque a doença pela cura
E prometo que o Criador virar te ajudar,
As escadas do Paraíso
Estão a sua espera.
Troque a lágrima pelo sorriso,
Troque todo sentimento ruim pela esperança
E prometo que o Criador virar te salvar,
Se levantará e escutara tua prece
Para que seja abençoado.
Pois a vida é uma eterna troca!
Autor O Amante das Palavras
Copyright © 2020 -Direitos reservados