Linda do jeito que é
Todos os dias ela se montava
Dá ponta do pé até a cabeça
A fantasia ela sempre tirava
Todas as noites quando ela deita.
Sobre o criado mudo
Sempre ficam cílios, unhas e a cabeleira
É meio muito confuso!
Quando será o dia que ela vai ser ela mesma?
Ela já linda do jeito que é
Só basta olhar através do espelho
Não precisa ser outra mulher
O seu interior sem dúvida, é perfeito!