O bolo confeitado

Minha felicidade é uma paz, como um bolo confeitado...

Nele estão os igredientes que realmente me faz bem...

Um bolo simples...Não é belo..porém de sabor especial

Neste bolo ao degusta-lo,saberei que não me trará dor..

Quantos bolos belos,enfeitados,são apenas uma bela fachada...

Se estragam com o tempo,se revelam por sua imperfeição...

E quando o sorvermos,mesmo enganados,nos trarão dor...

O tempo e a própria verdade o destrói...

Hoje diante da mesa posta,quantos bolos,quantas histórias...

A serenidade daqueles que experimentaram pode confirmar..

O sabor é o tempo, e o tempo é tudo,tudo revela...

Assim que vivam todos aqueles que amam as coisas simples..

Manhã do dia 19 de outubro de 2007