A Massa

Extermínio das massas,

Desespero!

Fogo queima por onde passa,

Sobra quase nada,

Apenas vestígios,

De coisa embalada.

Vem ser minha refeição!

Quero te possuir por inteira,

Não importa como,

Em qualquer posição,

Servida em pratos,

Ou possuída pelas mãos.

Minha fome só aumenta,

Meu desejo quer satisfação,

Se o excesso prejudica?

Não me importo,

Busco saciar vontades,

Não quero saber se faz mal ou não.

Espaguete a bolonhesa,

Inhoque, rondele,

Outra forma de macarrão,

Da pizza a sobremesa,

Massa é minha obsessão,

Quando a massa servida à mesa,

Alegria e satisfação,

E que em nossas mesas,

Das massas, não falte nem o pão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 17/07/2020
Código do texto: T7008237
Classificação de conteúdo: seguro