Minha poesia
A minha poesia é rasa
Pouca, dá pra nada
não extravasa.
É poça d'água da chuva
Riacho de entulhos
Perda de tempo o mergulho
Passaria uma vida buscando
nas profundezas da alma
palavras essas que arrebatam
arrebentam , que rugem
que batem e rebatem
raivosamente
nos penhascos do inconsciente
Que arranham com unhas
e dentes
mentes sedentas
do indecifrável pensar .
Mas elas nascem do coração.
Benvinda Palma