SEXY & IMPREVISÍVEL

Absoluto

é o esquecimento, único

caminho rumo à sabedoria

Na calçada madrugo,

pássaro pinta a Natureza

piando no meu ombro

Não sou mais o mesmo,

abandonei sombra

e preconceito na estrada

Porque

o passado eu arranco

pelas veias abertas

assim como tiro

leões e fogueiras

do sexo

Desço os degraus

da lagoa,

e não digo

- celebro,

não ouço:

pinto

Cuidado...

A verdade é uma chave torta,

areia escorrendo olhos afora

bebo fogo na taça da noite,

sexy & imprevisível

como um gato na alma