Ah eu quero!
¶¶¶
Quero sentir você em mim,
buscando na profundeza do meu corpo
o fogo pra aquecer o teu corpo e saciar
teus desejos loucos...
Quero tuas mãos deslizando pela minha pele
em carícias dengosas...
Quero você no delírio da loucura,
me sufocando com teus beijos...
Quero que você invada minha alma
do jeito
que só vc sabe
e nesse afago,
dissemine todo
o teu agrado.
Quero que o encantamento
se transforme
em alento,
para que possamos
conduzir as possibilidades
no tempo permitido aos amantes
e ter o domínio da saudade
na distância.
E depois do amor,
saciados corpo e alma,
quero você para juntos,
pedirmos aos deuses
que nos iluminem e nos protejam
até o próximo encontro...