Desenhe...

Desenhe

Bosques na tela

Quero caminhar

Neles, contigo

Desenhe tua silhueta

Quero no sonho

Encostar nela

Desenhe tua boca

Quero nela viajar

Desenhe teus braços

Quero neles ficar

Desenhe tuas mãos

Para me deixar acariciar...

Já estamos um no outro.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/07/2020
Código do texto: T7008154
Classificação de conteúdo: seguro