A Fênix Poetisa (essa poesia dedico à amiga-irmã VANIA LOPEZ)
Poetisa- pintora, navegante de sonhos
Oceano limite desmente infinitos
Pois todo versar que cala os gritos
Emergem das tintas,magia de Vânia
Inexiste impossível, sua arte constante
Talento poético, imagens e sons
Palavras que voam em redemoinhos
Atravessam montanhas, oceanos,abismos
Retornam completos matizes e tons
Rasgou seu papel a arte perfeita
Marcou o ressalto de força expressiva
Artista que lança a alma à chama
Que queima e concede voltar revivida.