Melancolia CV

Eu gosto de um beija-flor

Ela voa, ela pousa.

Meu coração bate forte

Quase que faço as malas.

Eu durmo bem,

acordo mal.

Eu verso o dia por ela

Eu digo que sinto muito

mas sinto muito não ser feliz.

Ela me tem em teu colo com facilidade.

Faz me prometer amores secretos.

Perco-me em teus lábios

Beijo tuas flores e espinhos

Danço tua música

Amo teus vestidos.

Este beija-flor me abraça

e abraço de volta

Seguraria tua pequena mão

Te pediria em casamento enquanto dorme.

Te acolho em mim

Me acolha em ti.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 17/07/2020
Código do texto: T7008138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.