Grito!!!
Grito mágoas
...Apenas grito
Silêncio ecoa
Eu me permito
Será defeito?
...Danço a dor
Vou rir e GRITO
Tirar o espinho
Deixar lacerar.
Ele jurou amar
Foi partindo...
Incrédula grito
Foi dito o sim...
Engano talvez?
Porque calou?
Porque sumiu?
Onde o adeus?
Atordoa ilusão.
Deixou perguntas...
Eu grito de frio.
Agradeço de coração essa linda trovinha do amigo dilsonpoeta:
"Morrer não é o meu forte
Mas, o que posso fazer?
Não tenho medo da morte;
Só não queria morrer!"