E a culpa se tornou minha...

Mesmo sabendo que serei o único machucado...

Ainda não posso desistir de prosseguir ao seu lado.

De alguma forma sempre aniquila minha confiança.

Destrói meu juízo enquanto alimenta minha esperança.

Consegue provocar o que está além da imprevisibilidade...

Sua presença desmorona qualquer tipo de planejamento.

A incerteza torna-se uma constante repleta de visibilidade.

Que surge após a hesitação do mais breve momento.

Uma incógnita certamente jamais será capaz de lhe representar.

Contracena em tantos momentos que sequer reconhece a verdade.

Esqueceu que no princípio apenas queria meu coração atormentar.

Dizia que nunca... Em hipótese alguma acabaria se apaixonando.

Por isso em diversos momentos meu coração acabou pisando.

E agora que é incapaz de viver sem mim, diz que sou o covarde.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 16/07/2020
Código do texto: T7008023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.