Das coisas que gosto

Dessas tais é...

Chamar de tia quem não é...

Andar a cavalo nas ruas do cafezal...

Compor uma canção...

Sentir o céu bem pertinho...

Tudo tão simples...

Mas é bom demais...

Dessas tais tem...

Andar pela cidade vazia...

Contemplar as velhas construções...

Brincar sobre os trilhos do trem...

Tudo tão simples...

Mas é bom demais...

Cozinhar no fogão a lenha...

Lembrar da infância querida...

Das coisas que eu gosto tem a felicidade...

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 16/07/2020
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7008001
Classificação de conteúdo: seguro