A flor da minha vida...

A flor da minha vida...

Observando a natureza,

Nascendo lindas flores,

Toda essa pureza,

Ainda com variadas cores.

Mas não deixei de observar,

A beleza que prendeu minha atenção,

Foi quando me encontrei no seu olhar,

E acelerou meu coração.

Das flores a mais bela e perfumada,

A mulher da minha vida,

Que por mim pra sempre pode ser amada,

Só me diga que quer ficar comigo todos os dias.

O céu se tornou mais claro,

O azul a se destacar,

É por isso que me declaro,

Toda vez que escrevo sem parar.

Ó minha bela flor,

Minha maravilhosa mulher,

Vem logo me encher de amor,

Faço tudo que você quiser.

Marques