Ô saudade...

Ô saudade....

Estou com saudade,

Daquele carinho gostoso,

Da pegada com vontade,

De fazer amor maravilhoso.

Estou com saudade,

Da maneira que me olhava,

De como me proporcionava a felicidade.

Com os sorrisos que soltava.

Estou com saudade,

Dos beijos inesquecíveis,

De tudo que tive oportunidade,

De todos momentos incríveis.

Estou com saudade,

De voce me pegar de jeito,

Fazer amor muitas vezes com intensidade,

Se entregar as sensações e seus efeitos.

Marques