NOTÍCIAS DA INTERNET 59

NOTÍCIAS DA INTERNET 59

1 – Corona Vírus: no Brasil 1.840812 casos confirmados e 1.213.512 recuperados e 71.492 óbitos.

2 – São Paulo tem 9.393 novos casos de Corona Vírus nas últimas 24 horas.

3 – Ministério Público apreende 8,5 milhões em ação contra fraudes na saúde do Rio de Janeiro.

4 – Trump faz hoje (10-07) comício na Flórida um dos estados mais afetados pelo Covid-19.

5 – Companhia Alemã prevê vacina para Covid-19 pronta em dezembro.

6 – Ex deputado Alfredo Sirkis morre no Rio, em acidente de trânsito, Sirkis foi vereador, deputado federal, secretário de urbanismo e candidato à presidência.

7 – O pastor presbiteriano Milton Ribeiro foi nomeado Ministro da Educação.

8 – Decisão muito rosa do presidente do supremo tribunal de Justiça, que concedeu prisão domiciliar a Marcia mulher de Fabricio Queiroz, agora vai ter churrascada.

9 – Johnn Deep revela que Amber Heard bebia duas garrafas de vinho a noite.

10 – SBT transmitirá o jogo da final do campeonato carioca dia 15-07-2020.

Antonio Lima

12-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/07/2020
Código do texto: T7007949
Classificação de conteúdo: seguro