Eu, livro

Como seu livro favorito

Eu quero que você

Me abra inteira

Porque eu estou

Tão entregue a você

Na sua estante

Sedenta para ser

Lida

Consumida

Usada.

Vai!

Molha teu dedo

Com a tua saliva

Toca na página

Com tuas digitais

Folheia ela

Passa pro lado

Sem esquecer

De me cheirar

Fungar

Causar rinite

E fechar os olhos.

Quero que descubra

Meu perfume

Que conservei pra você

Tantas vezes

Guardada

Esquecida

Entre tantos títulos

Todos tão iguais.

Lembre-se:

Sou lombada grossa

Capa dura

Eu peso

Me trata com carinho

Me leva por aí

Pra ser tua

Tenho fonte bem trabalhada

Meu conteúdo é da melhor qualidade

Poucos tem essa coragem

De se envolver com calhamaço

Clássico da eternidade.

Já percorri o mundo

Passei pelas mãos de muitos

Estou até gasta

Ultrapassada

Mas te digo:

- Voce é meu leitor favorito!

Me dê o privilégio

Da sua companhia

Qualquer lugar

Aceito

Te faço imaginar

Ter fantasias

Seu prazer nunca será

Solitário

Minha alegria

É estar contigo

Na tua mente

A qualquer hora do dia.

Bruna Larissa Nogueira
Enviado por Bruna Larissa Nogueira em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.