Eu, yoga

Eu estava triste

Apática

Mas veio você

Me devolvendo a paz

O ar

Expandindo meu corpo

Me colocando de pernas pra cima

Abertas

E eu suportando a dor da posição

O cansaço.

Deixo suar

Transpirar

Para liberar as tensões do meu dia

Sinto prazer nessa entrega

Desmedida

Logo após o ato

Deito

Relaxo

Aproveito a sensação

De olhos fechados

Corpo estirado

Relaxado

Em comunhão

Como o universo

Todo conectado.

Yoga

Minha parceira de vida

Onde guardo meus melhores movimentos

E com meu corpo

Sou capaz de fazer poesia.

Bruna Larissa Nogueira
Enviado por Bruna Larissa Nogueira em 16/07/2020
Código do texto: T7007937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.